15 Agustus 2021 Jam : 17.30 WIB 18.30 WITA 19.30 WIT

Related eBooks

https://instagram.com/stephanierachel.k?r=nametag

Shaloom Pahlawan Tuhan..

Dr Sabang sampai Merauke
Dr Miangas sampai Rote

Ayo kita Berdiri dan rapatkan Barisan dlm Pujian dan Penyembahan Bagi Bangsa Indonesia tercinta ….

Dengarkanlah Kesaksian dr para PEMENANG dan PAHLAWAN dalam KEHIDUPAN

Mari rebut setiap KEMENANGAN yg TUHAN SUDAH SEDIAKAN bagi kita

Di LIVE INSTAGRAM & TIKTOK
@STEPHANIERACHEL.K
https://instagram.com/stephanierachel.k?r=nametag

live in YOUTUBE
Stephanie Rachel Ministry
https://youtube.com/channel/UCJY_eAzyQ1M6CwO3q5aXWYA

15 Agustus 2021
Jam : 17.30 WIB
18.30 WITA
19.30 WIT

Featuring :

🤩 Samuel & Franda : Aktor & Host

🤩 Jonatan Christie : Peraih medali emas badminton SeaGames 2018

🤩 Christoper tapiheru : Salah Satu Pastor New Wine International Church

🤩 Yeshua abraham : Pemenang Just Duet NET 2016

Nikmati Hadirat Tuhan dan Rasakan Sentuhan Nya…

BIarlah MUJIZAT TUHAN , KESEMBUHAN , PEMULIHAN serta LAWATANNYA terjadi atas Bangsa Indonesia dan di rumah kita semua

Jangan terlambat ya…

See you😍

REVIVAL for INDONESIA

Leave a Reply